VAKSINASI USIA 6 s/d 11 TAHUN DI MINASI BERJALAN LANCAR

Jakarta (Humas MIN 14)-- MIN 14 Al-Azhar Asy-Syarif yang akrab dengan sebutan MINASI, telah mengadakan program Vaksinasi untuk usia 6 - 11 tahun, pada hari senin dan selasa kemarin. (21-22/ 12).

Program Vaksinasi yang langsung dilaksanakan oleh para petugas dari PUSKESMAS Srengseng Sawah ini, berjalan dua hari dengan melibatkan orangtua (korlas) para pendidik dan tenaga kependidikan MIN 14 Al-Azhar Asy-Starif dalam rangka membantu dalam pengaturan adminitrasi dan proses Vaksiniasi ini.

Berikut adalah laporan kegiatan vaksinasi MIN 14 Al Azhar Asy Syarif Indonesia.

Senin, 20 Desember 2021
✅Jumlah siswa 239
✅Yang setuju vaksin 140
✅Yang hadir vaksin 138
✅Yang divaksin 137
✅Gagal faksin 1 (tensi tinggi)

Selasa, 21 Desember 2022
✅Jumlah siswa 200
✅Setuju vaksin 136
✅hadir vaksin 124
✅yang divaksin 124
✅gagal vaksin 0 (nihil).

Kegiatan pada hari pertama dihadiri oleh kepala Puskesmas kecamatan Jagakarsa dan Kepala Satuan Pelaksana (Kasatlak) Pendidikan Kecamatan Jagakarsa. Adapun pada hari kedua, Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala kelurahaan Srengseng Sawah, Denny Isnadar dan Kapolsek Jagakarsa, Fajar Kinayungan.

Dalam kegiatan Vaksinasi ini disediakan juga area Photo Boot dalam rangka mensosialisaikan dan menyemarakkan program vaksinasi usia 6 s/d 11 tahun ini.