Peringkat kedua Terbesar Penghimpun Dana PMI, MINASI Dapatkan Penghargaan

Jakarta (Humas MIN 14) --- MIN 14 Al-Azhar Asy-Syarif (MINASI) Kamis kemarin mendapatkan piagam penghargaan dari Panitia Pelaksana Bulan Dana PMI Kota Jakarta Selatan 2022. (13/10).

Penghargaan ini diberikan, karena MINASI meraih sebagai peringkat kedua tingkat kota Jakarta Selatan untuk kelompok sekolah Madrasah Ibtidaiyah dalam menghimpun bulan dana Palang Merah Indonesia kota Jakarta Selatan tahun 2022.

Kepala Madrasah, Ru'yat Ismail menerima Penghargaan ini yang diserahkan langsung oleh Wali Kota Adminitrasi Jakarta Selatan, Munjirin, S.Sos, M.Si. pada hari Kamis, 13 Oktober 2022 di Ruang Pola Kantor Walikota Jakarta Selatan dalam acara Penutupan Bulan Dana PMI tingkat kota Jakarta Selatan tahun 2022.

"Sekali lagi saya ucapkan terima kasih kepada seluruh pengurus PMI serta kepada seluruh kolaborator yang telah melaksanakan tugas kemanusiaan ini, semoga jerih payah ini menjadi catatan kebaikan," ujar walikota

Diketahui, Bulan Dana PMI Jakarta Selatan Tahun 2022 yang digelar selama tiga bulan mulai dari 1 Juli hingga 31 September itu, berhasil mengumpulkan dana sebesar Rp 9.662.784.745 dari target yang telah ditetapkan sebesar Rp 9 miliar. Hasil tersebut naik Rp 2.662.784.745 dari 2021 lalu.