MINASI Mengadaka Seminar Motivasi dan Kesiapan Mental Siswa Kelas VI dalam Menghadapi Asesmen Madrasah

Jakarta (Humas MIN 14)--- MIN 14 Al-Azhar Asy-Syarif mengadakan Seminar Motivasi dengan tema "Seminar Motivasi dan Kesiapan Mental Siswa Kelas VI dalam Menghadapi Asesmen Madrasah" untuk mempersiapkan mental peserta didik kelas VI dalam menyambut pelaksanaan Asesmen Madrasah Tahun Pelajaran 2023/2024 (24/1).

Kegiatan seminar motivasi ini diselenggarakan dengan menghadirkan Suprihatin Santoso, SE., CH., CHT., CTFT. Beliau merupakan seorang CEO dan Master Trainer Achievement Training Center. Turut hadir kepala madrasah, Ru'yat Ismail beserta para koordinator dan perwakilan komite madrasah beserta guru dan wali kelas VI.

Dilaksanakannya seminar motivasi secara rutin tiap tahun ini, peserta didik diharapkan akan lebih siap dalam menghadapi Asesmen Madrasah/ujian dan sukses dalam menghadapi ujian dengan hasil yang maksimal sehingga akan membawa nama baik madrasah.