HANA KAMILA BERHASIL RAIH MEDALI EMAS DI INDONESIA STUDENT SPORT CHAMPIONSHIP 2

Jakarta (Humas MIN 14 ) --- Hana Kamila, peserta didik MINASI berhasil meraih medali emas dalam kejuaraan INDONESIA STUDENT SPORT CHAMPIONSHIP 2 PIALA KEMENPORA 2024.

Kejuaraan yang digelar pada tgl 27 Ddan 28 April 2024 di GOR Ciracas Jakarta Timur ini, diikuti sekitar 1500 peserta se-Indonesia.

Hana, begitu panggilan akrab peserta didik yang masih duduk di kelas 3 ini, merasa senang dan bahagia, karena baru pertama mengikuti Kejuaran Tae Kwon Do tingkat nasional berhasil mendapat medali emas.

"alhamdulillah senang, karena bisa mendapat medali emas." ungkap Hana

Kepala Madrasah, Ru'yat Ismail menyampaikan selamat dan ucapan terimakasih karena sudah membawa dan mengaharumkan nama madrasah.

"selamat kepada ananda Hana yang sudah meraih medali emas di kejuaraan yang sangat bergensi ini, semoga menjadi motivasi untuk meraih dalam kejuaran-kejuaran berikutnya dan terimakasih karena sudah membawa nama baik MINASI." ungkap Kepala Madrasah MIN 14