PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU 2021-2022

10 Komentar

Bismillahirrahmanirrahim atas izin Allah semoga anak kami bisa sekolah disini aamiin

smoga tahun ini anak saya lolos seleksi disekolah terbaik ini.amin insyaallah

semoga anak saya lulus

Sekolah yg bagus,semoga anak saya di terima di sekolah ini

Alhamdulillah semoga anak saya tahun ini diberi kesempatan diterima untuk belajar di Madrasah terbaik yg bermartabat.. Aamiin

Alhamdulillah Kami menemukan sekolah yg luar biasa , melalui pengamatan Kami Dan pencerahan Dari teman teman yg Kami percaya...dengan izin Alloh SWT semoga Di ijabah , anak Kami dapat menimba ilmu dunia & akhirat Di sekolah ini ,Kami percaya Sekolah ini memiliki staf pengajar yg kompeten Dan fasilitas pendukung yg bisa membantu anak Kami belajar dg baik Di dalamnya , besar harapan Akan bermanfaat untuk anak Kami dunia walakhirat aamiin ya Alloh .

Amiin...

Semoga sekolah ini anak ku bisadi terima. Amiin

Alhamdulillah , ini sekolah terbaik buat kami, dari anak saya yg pertama dan yg kedua sekolah disini juga, kebetulan yg kedua masih madrasah diasyarif . dgn guru guru pengajar yg baik menjadikan anak didik berhasil dengan memuaskan, insya Allah adiknya akan mendaftar di asyarif, semoga ananda dapat d trima disekolah ini. Jazakillah ????????

Semoga anak saya bisa masuk di sekolah ini.. Amiin